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The Millstone Sourdough

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  1. Padaria, The Millstone Sourdough
    ©Gabriell VieiraThe Millstone Sourdough
  2. Pastelaria, Padaria, The Millstone Sourdough
    ©Gabriell VieiraThe Millstone Sourdough
  3. The Millstone Sourdough
    Gabriell Vieira
  4. The Millstone Sourdough
    Gabriell Vieira
  5. Pastelaria, Padaria, The Millstone Sourdough
    ©Gabriell VieiraThe Millstone Sourdough
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A Time Out diz

Quando o Belcanto fechou no ano passado, David Jesus e Sandra Freitas, ambos cozinheiros, começaram a fazer pão em casa. Hoje têm a The Millstone Sourdough no Parque das Nações. A produção está praticamente toda à vista. Ora se tiram pães do forno, ora se esticam massas, ora se organizam os expositores com tipos de pães diferentes, cada um mais bonito que o outro. Na loja, há seis tipos de pão: trigo, barbela, broa da casa de centeio, espelta biológica, tâmaras e avelãs, carvão vegetal activado e três sementes. Mas por encomenda, é possível provar o pão de azeitona galega, gorgonzola e nozes e chourição. E se quando tudo começou, David e Sandra adoçavam-nos a boca com scones e biscotti, aqui, a oferta de pastelaria cresceu. Há os scones, que podem ser comprados assados ou congelados, e os biscotti de amêndoa e laranja ou de avelã e chocolate, mas também o brioche que conquistou fãs durante o confinamento. E há novidades como o babka, com 48 horas de fermentação e com recheios que vão variando conforme a sazonalidade, e os rolos de canela ou chourição. Mais para a frente é provável que apareça uma ou outra novidade, um novo doce ou um pão especial.

Detalhes

Endereço
Via do Oriente lote 5.02.03 A
(Parque das Nações)
Lisboa
1990-514
Horário
Ter-Sex 09.00-18.00, Sáb 09.00-16.00
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