Notícias

Chefs on Fire: está confirmada a banda sonora para o repasto deste ano

O festival gastronómico acaba de anunciar os artistas que vão actuar ao vivo entre 20 e 22 de Setembro na FIARTIL. Bárbara Tinoco, Capitão Fausto e Pedro da Linha estão entre as confirmações.

Vera Moura
Escrito por
Vera Moura
Directora Editorial, Time Out Portugal
Chefs On Fire 2021
José Fernandes
Publicidade

Depois do alinhamento de chefs, eis que chega o alinhamento de artistas que vão actuar no Chefs on Fire: afinal, desde a primeira edição em 2018 que o festival gastronómico vai muito além dos comes e bebes. Este ano, nos dias 20, 21 e 22 de Setembro, 12 concertos vão dar música à FIARTIL, no Estoril, enquanto 27 chefs nacionais e três internacionais cozinham à volta do fogo. 

 Capitão Fausto
© Matilde Travassos

Capitão Fausto, Bárbara Tinoco e RIOT B2B Pedro da Linha são os cabeças de cartaz, encerrando, respectivamente, os três dias de evento. Fazem-lhes companhia Tatanka & Miguel Araújo, Ganso e iolanda na sexta-feira, dia 20; HMB, Janeiro e Manga Limão no sábado; e Buba Espinho, Rapaz Ego e Rita Onofre no dia da despedida (Dom, 22).  

Pedro da Linha
DRPedro da Linha

À volta da fogueira

Entre os chefs anunciados, destacam-se no cartaz aqueles que este ano brilharam na gala do Guia Michelin: caso de Vítor Matos, que conquistou duas estrelas para o Antiqvvm e uma para o 2Monkeys; João Sá (uma estrela no Sála) e Rodrigo Castelo (uma estrela e estrela verde no Ó Balcão). Com uma estrela Michelin, estão também confirmados Luís Brito (A Ver Tavira), Arnaldo Azevedo (Vila Foz) e Pedro Pena Bastos (Cura) – os três em estreia no festival onde todos os pratos preparados têm de passar pelo fogo.

Chefs on Fire
Arlei LimaJoão Sá na última edição

Além dos já mencionados, participarão na sexta edição do Chefs on Fire, Luís Gaspar (Sala de CortePica-PauBrilhante), Leonor Godinho (Vago e Vida de Tasca), Nirmal Save (Gunpowder), João Magalhães Correia (Tricky’s, Bar Alimentar), Catarina Nascimento (83 Gastrobar), Inga Martin (ex-Go A Lisboa), Paulo Alves (Praia no Parque), Nuno Castro (Fava Tonka), João Guedes (Flora), Vitor Adão (Plano, Planto), Zé Paulo Rocha (O Velho Eurico), David Jesus (Mapa) e Francesco Ogliari (Tua Madre). As sobremesas ficarão a cargo dos chefs pasteleiros Diogo Lopes (Ritz Four Seasons), Maria Ramos (White Rabbits Projects) e Ricardo Machado (Bairro do Avillez). 

Os bilhetes já estão à venda online. A entrada diária, que inclui cinco doses de comida e duas bebidas, tem o preço de 90€, enquanto um bilhete para os três dias, com 15 doses de comida e 10 bebidas, custa 230€. O bilhete infantil custa 20€ por dia. 

As portas da FIARTIL abrem ao meio-dia e a festa – à mesa e no palco – dura até à meia-noite. 

Chefs on Fire, 20-22 Set 12.00-00.00. FIARTIL (Estoril). 90€-230€

+ O que há de novo em Cascais

Um gelado para mim, um gelado para ti... Nas melhores gelatarias em Cascais

Últimas notícias

    Publicidade