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De Olhão a Cascais, já pode atravessar o país sem sair da mesa

Dia 7 de Maio, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa vai ser palco de uma noite gastronómica, onde duas costas e duas identidades se encontram à mesa.

Escrito por
Time Out e Visit Cascais
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©DR | Grande Real Villa Itália Hotel & Spa
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Esqueça o carro: esta viagem faz-se com garfo e copo na mão. Nesta noite, o percurso leva-nos até ao mar, numa experiência onde a tradição algarvia ganha novas formas, sem nunca perder a essência. No dia 7 de Maio, o “Entre Mares” traz o melhor do Algarve até Cascais, pelas mãos da chef Noélia Jerónimo, a convite do chef residente Luís Sousa.

Para honrar a sua ligação ao mar, a chef Noélia Jerónimo vai preparar um jantar de degustação com seis a oito momentos. O menu conta com ingredientes frescos e inspira-se em histórias de pescadores e memórias salgadas. Esta viagem vai ser acompanhada por uma harmonização de vinhos portugueses seleccionados.

A noite tem início com um welcome drink no terraço, com o Atlântico como pano de fundo, seguido da refeição exclusiva e intimista. O jantar tem o valor de 150€ e inclui o menu completo e o wine pairing. 

Os lugares são limitados e isso só quer dizer uma coisa: não perca tempo e garanta o seu lugar à mesa. As reservas estão disponíveis aqui.

Grande Real Villa Itália Hotel & Spa, Cascais. 7 de Maio. (+351) 213 199 150

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