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Este sábado, há um jantar a 4 mãos no Legacy Hotel

Quatro mãos, dois chefs e uma refeição que promete muito sabor. A 18 de Janeiro, há um “Jantar a Quatro Mãos” com um menu especial, no Restaurante Don Alfonso 1890.

Don Alfonso 1890
D.R.
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No sábado, dia 18 de Janeiro, há um jantar que celebra a criatividade e quem vai estar à frente da cozinha do Legacy Hotel Cascais são os chefs italianos Ernesto Iacarrino e Ermanno Nicolella. Juntam os seus estilos culinários e (muito) talento para trazer a essência da cozinha italiana à alta gastronomia a que Cascais está tão habituado.

O menu, criado especialmente para esta noite, começa com um prato de boas-vindas que lança bem o mote para o festim que se segue. Começa-se com ostra acompanhada pela essência de gin tónico, seguida de uma espetada de lagosta e mozzarella de búfala, acompanhada de ravioli de ananás com recheio de beterraba e pérolas de prosecco. Para o primeiro prato há um risotto inspirado nos sabores e aromas da Costa de Sorrento, com scampi e maionese de ouriço-do-mar, enquanto o prato principal traz à mesa um filete de novilho envolvido em crosta de pão dourada, acompanhado de guanciale, um creme verde aveludado e tomate picante. Na hora da sobremesa, prepare-se para ser surpreendido por um limone in delizia, uma homenagem ao icónico limão, com toques frescos e muito sabor.

Esta experiência - que é muito mais do que só um jantar - começa às 20.00, custa 125€ por pessoa e tem lugares limitados. Não perca tempo e reserve já o seu para desfrutar do que é essência italiana à mesa. Pode fazê-lo através de e-mail (fernanda.hilario@legacyhotelcascais.com) ou telefone (+351 210 540 559)

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