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Hotel Baía renovado reabre Blue Bar

É o resultado de um investimento de mais de dois milhões de euros. Conheça as novidades de um clássico de Cascais.

Ricardo Farinha
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Ricardo Farinha
Hotel Baía
Pedro BrásA vista do Blue Bar
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O Hotel Baía, um dos mais conhecidos e históricos de Cascais, com uma vista de ficar sem fôlego, terminou no mês de Maio as obras de renovação que resultaram de um investimento de mais de dois milhões de euros. A decoração de interiores ficou a cargo do atelier Conceitos de Arte, que procurou criar um ambiente elegante e contemporâneo, mantendo o charme original do hotel à beira-mar.

Além disso, o Blue Bar, no topo do edifício, reabriu com uma nova carta de cocktails clássicos, mocktails, sangrias e milkshakes. Pode provar ainda alguns snacks, como rissóis, bruschettas, saladas, hambúrgueres, tostas ou sandes. Também este espaço do hotel foi renovado e recebe agora DJ sets todas as sextas-feiras e sábados.

As novidades não se ficam por aqui. Na esplanada do piso térreo também existem pratos novos para provar, nomeadamente opções saudáveis como o risotto de beterraba com espargos verdes (17€), a salada tropical (16€) ou a salada de salmão fumado (17€). Experimente ainda a espetada de lula com gambas (19€), o lombo de salmão com molho de moqueca e sementes de sésamo (18€), o vol-au-vent de marisco (15€), a empada de vitela com chutney de kumquat (14€) ou o brownie de avelã com mousse de cappuccino (7€).

Hotel Baía
Pedro Brás

Foram ainda acrescentados à carta alguns pratos veganos, como a bowl com lentilhas, abóbora, espinafres, couve roxa, guacamole e tomate cherry (19€); a moqueca de tofu (18€); ou o caril de grão e legumes com arroz de frutos secos (18€).

Os hóspedes podem também desfrutar de música ao vivo na última quinta-feira de cada mês, enquanto experimentam as criações do chef Nuno Seixas. Já o brunch mantém-se aos domingos, das 12.30 às 15.30, com um valor de 29€ por pessoa.

Passeio de Dom Luís I, Cascais. 21 483 1033

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