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Para celebrar o 3º aniversário do conceituado restaurante de cozinha japonesa, o chef residente Tiago Penão convidou o chef Vasco Coelho Santos – do Euskalduna Studio, com uma estrela Michelin atribuída este ano – para cozinharem lado a lado.
A ideia por trás deste jantar a “4 mãos” é combinar o talento dos dois, a técnica única de ambos, e a criatividade que podem trazer a cada prato, proporcionando uma experiência de alta cozinha, que é paralelamente divertida e altamente saborosa.
O ambiente do espaço também ajuda ao sucesso da experiência. O KAPPO é um restaurante pequeno e intimista, forrado a madeira, onde a zona de preparação fica mesmo em frente ao balcão, concedendo uma proximidade única a quem está a desfrutar da refeição e possibilitando a comunicação com os chefs.
Este menu surpresa a “4 mãos” tem um custo de 150€ por pessoa, sem bebidas incluídas e há dois horários possíveis – às 19.00 ou às 21.30. As reservas já estão disponíveis a um clique de distância ou através dos contactos do restaurante. Uma dica: só há 24 lugares para esta experiência distribuídos pelos dois turnos, por isso não espere até que estejam todos ocupados.
KAPPO. Avenida Emídio Navarro, 23 A. 13 de Setembro, às 19.00 e às 21.30.
214 844 122. reservas@kappo.pt