[title]
Os brunches estão de volta ao Sheraton de Cascais – e todas as desculpas são boas para um buffet temático. Começou com o Dia da Mulher, seguiu para o Dia do Pai e chega agora o Eggspectation Brunch no domingo de Páscoa. À mesa não vão faltar os pratos mais tradicionais da quadra, como cabrito assado no forno e arroz de enchidos, mas o foco vai para os que são preparados com ovos – que terão até uma estação especial. Benedict, florentina, royal, rotos trufados com parmesão ou de chocolate? Não precisa de escolher, pode ir a todos.
O Market Brunch especial de Páscoa servirá ainda robalo com molho à portuguesa, batatas assadas e legumes no forno, além de diferentes saladas, tortilhas, mini hambúrgueres, mini quiches, fritos ou tábuas de queijos e enchidos. O preço (72€ por adulto, metade para as crianças), inclui uma caça aos ovos em que toda a família pode participar.
A Páscoa no Sheraton vai além do brunch de domingo. Na Sexta-feira Santa, dia 29 de Março, o restaurante Glass Terrace serve um jantar buffet com o tema Mercado do Peixe (65€). Nesta noite, o protagonista será o peixe da costa portuguesa, em pratos como pasta de sapateira, camarão cozido, mexilhão meia concha com escabeche e espelho de salmão.
Boas férias
Até 7 de Abril, semana de interrupção lectiva, o resort preparou um calendário de actividades para os mais novos, que incluem viagens de kart, jogos tradicionais e ateliers de ovos da Páscoa ou de máscaras de coelho. E quem quiser aproveitar não só estas ofertas, mas também todas as comodidades do hotel, tem um pacote especial de estadia: entre 29 de Março a 1 de Abril, o alojamento de duas noites num quarto Premium Deluxe Room, com pequeno almoço, e o Eggspectation Brunch incluído, custa a partir de 518€.
Sheraton Cascais Resort, Rua das Palmeiras, Cascais. 21 482 9100.
Siga o novo canal da Time Out Lisboa no Whatsapp
+ Cascais celebra a Páscoa com uma roda gigante, um carrossel e um mercado na Baía