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Depois do Cais do Sodré, de São Bento e dos Anjos, os hambúrgueres do Dallas chegaram a Carcavelos. A nova loja da marca foi inaugurada a 10 de Abril e esteve mais de um mês em soft-opening. Ocupa o espaço de um antigo café de bairro, numa zona residencial da freguesia, e entre o interior e a esplanada conta com 52 lugares.
“O grupo Vida Plena e a Dallas focam-se num público que não leve a vida demasiado a sério. Trabalhamos para um target que gosta do que há de melhor na vida: boa comida, passar tempo em boa companhia, ambientes de respeito, pessoas que valorizam a experiência, uma equipa e um serviço atenciosos, e procuramos sempre localizações que incluam um público diversificado e inclusivo. Carcavelos e a Linha, no geral, têm esse público”, explica o director de operações e expansão da marca, Guilherme Clara, sobre a escolha de Carcavelos para o novo restaurante do grupo.
“Há um estilo de vida associado à Linha, com o surf, o skate, as idas à praia... Temos a vantagem de estarmos perto da Nova SBE, que tem um público muito diversificado e é isso que procuramos em novas localizações. Encontrámos aquele espaço, achámos engraçado, era um bocadinho diferente daquilo a que estamos habituados – porque trabalhamos muito no centro de Lisboa – e apesar de o turismo não ser o nosso foco, acabamos por o ter, e gostaríamos de proporcionar a uma população mais local a experiência do que é a Dallas. Uns hambúrgueres suculentos, meio dirty, super saborosos, de carne de alimentação de pasto, picada diariamente, e achámos que fazia sentido avançar para Carcavelos e testarmos validar o conceito noutro tipo de contexto.”
A carta é exactamente a mesma das outras hamburguerias. Os hambúrgueres mais recentes, que já contam com alguns meses de história nas outras moradas, são o Onion Vice (9,50€), com cheddar americano, uma quantidade abundante de fatias de cebola, picles e molho chipotle; e o Gorgonzola Galaxy (10,90€), com chutney de cebola, gorgonzola e agrião. “Estamos em testes para novos hambúrgueres, mas sem pressão”, adianta Guilherme Clara.
Depois do arranque, em que apenas serviram almoços, o Dallas de Carcavelos está agora de portas abertas aos jantares de sexta-feira a domingo. No Verão, ou logo a seguir, irão testar abrir para jantar todas as noites — tal como acontece nas restantes hamburguerias da marca.
Guilherme Clara revela também que o próximo Dallas, a inaugurar ainda este ano, irá ficar na zona do Beato, em Lisboa. “Mais uma vez, estamos a sair um bocadinho da nossa zona, a arriscar ligeiramente, mas também acreditamos que o Beato tem este tipo de público que procuramos. Vivido, com outras experiências, que possam trazer inputs interessantes e que valorizem o trabalho que fazemos. Não excluímos outras localizações na Linha de Cascais, mas demoramos um bocadinho a apostar, porque somos selectivos. Tem de fazer sentido, o ambiente tem de ser bom. Mesmo Carcavelos está num largo residencial, tem umas árvores, uns jardins. Não é na frente de praia, super turístico, mas também não é tão recuado que as pessoas estranhem; está ali num intermédio, com aquela mata à volta. Provavelmente, se algum espaço surgir na Linha avançaremos, mas temos que encontrar a localização perfeita.”
Estrada da Torre, 672, Carcavelos. Seg-Qui 12.00-17.30; Sex-Dom 12.00-23.00. 930 502 596
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