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O espaço que em tempos foi o Sushi Design passa agora a integrar a carta principal, fundindo os sabores japoneses com os toques internacionais que são a imagem de marca do restaurante.
Às mãos do chef executivo Sebastian Fritye e do sushi master Francisco Braga, o The Mix apresenta uma nova carta que cruza sabores mediterrâneos e nipónicos, sem esquecer a homenagem aos produtos portugueses – com especial destaque para o peixe de Cascais.
Entre os pratos principais, brilham o Tom-Yum de peixe e marisco, o polvo grelhado, o famoso arroz The Mix e o entrecôte grelhado. Mas também há sugestões pensadas para partilhar, como a salada de espargos, os choquinhos grelhados ou o bao de camarão.
No final, a sobremesa promete adoçar a experiência: mil-folhas de alga nori, Paris-Brest ou um refrescante entremet de manga e maracujá.
Já o Sushi Moment inclui uma selecção de peças clássicas e autorais, e está disponível de quarta-feira a domingo, ao almoço e jantar. Nos outros dias, pode sempre brindar com um dos cocktails refrescantes e aproveitar a vista sobre o Atlântico, num dos terraços mais especiais da Linha.
Avenida Rei Humberto II de Itália 7, Cascais. Qua-Dom 7.30-10.30, 12.30-15.00, 19.00-23.00. O sushi não é servido às segundas e terças-feiras.