[title]
Aos domingos, todos os caminhos vão dar à Malveira da Serra. Neste hotel único, servem-se doses de conforto que são “muito mais do que uma refeição”. Quando o relógio toca às 14.00 horas, não há quem perca a oportunidade de se lançar aos pratos do buffet nesta experiência que eleva o que é ser português, através de um prato tão tradicional.
Chef de serviço
Quem mete as mãos na massa é a chef Sofia, que faz duas promessas: não vai faltar o sabor real de cada produto nem a qualidade em cada prato que for servido.
Há uma mesa farta para todos os gostos com grão, couves, nabo, cenouras, batata, vários enchidos, arroz, feijão e diferentes tipos de carne. E não importa só fartura, onde se come também conta. Tudo sabe melhor quando é saboreado num ambiente ímpar, no meio da natureza com uma vista privilegiada para Cascais.
Hora de planear
A próxima edição acontece dia 17 de março, as reservas antecipadas devem ser feitas com 48 horas e são obrigatórias porque há lugares limitados. Prepare-se, esta dica é de aproveitar: tome o pequeno-almoço cedo e vá com fome porque vontade de comer não vai faltar.
Domingos de Cozido à Portuguesa no Dream Guincho Hotel
Data: Todos os domingos, próxima edição 17 de março
Hora: 14h
Local: Dream Guincho, Cascais
Reservas: +351 914 373 600 ou reservations@dreamguincho.pt