Notícias

The Kitchen: restaurante do Evolution Cascais-Estoril é inaugurado com um jantar exclusivo

O Wine & Grill Kick Off Dinner acontece já esta quarta-feira, 16 de Abril, com um menu a quatro mãos com o sommelier do Ano do Guia Michelin.

Ricardo Farinha
Escrito por
Ricardo Farinha
The Kitchen Evolution Cascais-Estoril
Louie Thain | Evolution Cascais-Estoril
Publicidade

O The Kitchen, um dos espaços de restauração do hotel Evolution Cascais-Estoril que até agora se encontrava em soft opening, assinala a sua grande (e oficial) estreia esta quarta-feira, 16 de Abril, com o Wine & Grill Kick Off Dinner. Trata-se de um jantar a quatro mãos, idealizado entre o chef Javi Mendez e o consagrado Marc Pinto, que foi eleito o Melhor Sommelier do Ano pelo Guia Michelin.

Com 40 lugares disponíveis, será servido um jantar que inclui carpaccio de vaca, picanha de boi maturada na brasa, cordeiro nacional com ervas aromáticas, uma selecção de queijos portugueses e uma tarte de arandos. 

Todos os pratos serão acompanhados por um leque de vinhos escolhidos a dedo por Marc Pinto, sommelier do restaurante Fifty Seconds, com uma estrela Michelin. O preço é de 65€ por pessoa e as reservas devem ser feitas através do endereço de email reservations@sanahotels.com do telefone 21 246 8688.

Avenida Marginal, 7034, Estoril. 19.00-23.00. 212 468 688. 65€

As melhores coisas para fazer em Cascais em Abril

+ As melhores coisas para fazer no Estoril

Últimas notícias
    Publicidade