Aficionado do mar e amante de culinária, Armando Correia esperou metade da vida para deixar o marketing e se agarrar aos tachos e panelas. O Bistrô na Guia, aberto há quase uma década, vive orgulhosamente offline — não está nas plataformas de entregas nem usa redes sociais. O boca a boca, à moda antiga, continua a ser o grande chamariz para um espaço que se destacou pelos crepes (doces e salgados, com nomes que homenageiam faróis) mas que entretanto passou a ter inúmeras outras opções, desde as omeletes às tostas abertas, passando pelas saladas, enchidos, queijos e diversos petiscos. Servem gnocchi com pesto, chèvre, mel, rúcula e girassol (10,70€); couscous com camarão, tomate seco e cebola confitada (10,70€); ou cogumelos salteados com cebola confitada, orégãos e lascas de parmesão (8,90€). Tudo fresco e feito no momento, comida honesta sem truques nem artifícios. Fica no palácio da Casa da Guia e servem estas iguarias sobretudo na varanda, com vista elevada sobre o oceano.
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video