Ideal para beber um copo ao final do dia ou marcar mesa para jantar e por lá ficar a dançar até de madrugada, o restaurante apresenta um menu inspirado na comida peruana, fundindo esta tradição gastronómica com aromas e sabores característicos da cozinha asiática. Da carta destacam-se, além dos ceviches, o lombo salteado no wok, o ossobuco cozinhado a fogo lento em vinho tinto e chalotas, e o bao de salmão. Além destas opções, pode contar ainda com famoso prego do lombo à Piper’s, em homenagem ao restaurante que ali existia anteriormente, e, para vegetarianos, o risotto de cogumelos funghi. Como boas bebidas não podem faltar para acompanhar a noite, existem cocktails especiais como a margarita clandestina, feita com Tequilla Olmeca Reposado, lima, morango e vinagre balsâmico; o ginco de mayo, que leva Beefeater, lima, hortelã e ginger beer; e o fresco meet me in the bathroom, uma promissora mistura de mezcal, toranja e limão.
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