Brunchar ao pé da praia? Pode fazê-lo no Jay’s Brunch, que serve três menus distintos: o Atleta (18€), que inclui ovos mexidos com cogumelos, salada verde, tomate com sementes, panqueca de aveia com manteiga de amendoim ou doce e fruta, sumo de laranja ou do dia e chá, café ou chocolate quente; o Vegan (22€), que inclui tofu com cebolinho, orégãos, batata doce, salada verde e cúrcuma em pó, um iogurte vegetal com fruta e frutos secos, panquecas de aveia e banana com manteiga de amendoim ou doce e fruta, um doce da casa vegan, um sumo de laranja ou do dia e chá, café ou chocolate quente; e, por fim, o menu Jay’s (19€), que inclui salmão fumado com rúcula com abacate fatiado e sementes de abóbora, iogurte com fruta e granola caseira, panqueca com açúcar e canela, nutella ou doce, cesto de pão, croissants ou scones, queijo e fiambre, sumo de laranja ou do dia e chá, café ou chocolate quente.
Duas outras das especialidades da ementa são o Escondidinho de Portobello (9,50€), um creme de mandioca gratinado com leite de amêndoa, óleo de côco, cogumelos Portobello, pimentos e chalotas; e os Cogumelos Portobello com Mozzarella (8,50€), com cama de espinafres baby, tomate e manjericão. Além disso, não faltam bowls, saladas, ovos, tapiocas, panquecas e waffles para experimentar. Bem como sumos naturais ou cocktails (incluindo algumas bebidas de autor) para acompanhar.