O K-Thai é um pequeno e discreto restaurante que serve comida tailandesa no bairro da Torre em Cascais. Os mais pedidos são pratos de caril, presentes na carta em oito versões, todos acompanhados de arroz, e com diferentes intensidades de picante. Assim, quem aprecia calores súbitos e ardor na língua, ficará garantidamente feliz com o caril vermelho de frango (13.50€) ou de camarão (14.50€). Já os que não gostam de tanta emoção, é ir para os caris amarelos, vegetariano (11.90€) ou de frango (13.50€), para os diversos pad-thai ou para os suculentos pad see ew. No que toca às entradas, há opções como porco frito com arroz glutinoso (5.90€), asas de galinha thai (5.90€), pluma de porco thai (6.90€) ou camarão crocante (8.50€). Do menu constam ainda os típicos arrozes fritos, grandes tigelas com sopas, saladas, e duas sobremesas – o arroz glutinoso de coco com mango (5.90€) e a New York cheesecake (5.90€).
A Time Out diz
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