É na Adroana, a poucos minutos do CascaiShopping, que funciona uma das mais reputadas padarias de toda a região de Lisboa. O Forno da Tapada funciona num antigo armazém desde 1999. Hoje, tem uma vasta operação com dezenas de empregados e milhares de clientes. Todos os dias, fabricam perto de 30 mil pães em fermentação lenta, com massa mãe usada e reutilizada, que vão para os fornos a lenha a partir de receitas artesanais. Das Sandocas da Casa da Guia ao Estoril-Praia, passando pelos restaurantes Rui dos Pregos ou pelas bolas de Berlim que se vendem nas praias da Linha, tudo é feito ali, sob a supervisão do responsável, Paulo Almeida, e dos seus homens de confiança.
Inicialmente, só forneciam clientes empresariais; mas concretizaram o “sonho” de fazerem venda directa às pessoas quando há seis anos abriram uma cafetaria na fábrica. Produzem bolos, doces e salgados, e tornaram-se também numa das pastelarias mais frequentadas do concelho. No Natal e na Páscoa, reza a lenda de que as filas somam centenas de metros para ir recolher as especialidades da época.