O novo Residente da Rua Amarela de Cascais foca-se na comida saudável e nos pratos de brunch, embora também sirva refeições mais compostas. É um projecto que junta sete sócios, incluindo os responsáveis pelos vizinhos Malacopa e Senhor Manuel, mas também a antiga dona daquele espaço, que antes fora um restaurante italiano.
As entradas têm sido bestsellers. Há burrata com pesto rosso e presunto crocante (12€), queijo brie panado no panko com compota caseira de frutos vermelhos (6€), tártaro de atum em cama de crocante de arroz (8€), tempura de cogumelos crocantes com maionese de alho negro (6€) ou carpaccio de novilho com alcaparras e quejo parmesão (13€).
Conte também com uma grande variedade de ovos, panquecas, tostas e bowls – doces (com açaí, muesli, pitaya ou iogurte, por exemplo), mas também salgadas, entre as quais se destacam a de rosbife (13€), camarão (12€), falafel (10€) e atum (12€). Entre os nossos preferidos ficou o Croque do Residente (8€), uma tosta de pão brioche com queijo, presunto, ovo estrelado e molho holandês.