1. Restaurante, Carnes, Petiscos, Cascais, Rubro
    ©DRRubro Cascais
  2. Restaurante, Carnes, Petiscos, Cascais, Rubro
    ©DRRubro Cascais
  3. Restaurante, Carnes, Petiscos, Cascais, Rubro
    ©DRRubro Cascais
  4. Rubro Avenida - Chuleton 5 Costillas
    ©DRChuleton 5 Costillas
  5. Restaurante, Carnes, Petiscos, Cascais, Rubro
    ©DR
  6. Restaurante, Carnes, Petiscos, Cascais, Rubro
    ©DR

Rubro Cascais

  • Restaurantes
Publicidade

A Time Out diz

Depois da abertura do Rubro Campo Pequeno e do Rubro Avenida, Cascais recebeu o terceiro restaurante da cadeia, no Mercado da Vila, com um conceito próprio baseado em três pilares essenciais: o Vinho, a Grelha e as Tapas. De toda a oferta, a estrela da casa é a carne maturada e o ex-libris chama-se Chuletón de Buey, preparado em grelha de carvão e temperado apenas com sal marinho de Oviedo, que a par da maturação, lhe conferem um sabor e textura únicos.

Detalhes

Endereço
Mercado da Vila
Rua Padre Moisés da Silva, 52
Cascais
2750-437
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar