A Rua Amarela, em pleno centro de Cascais, tem um novo inquilino chamado Senhor Manuel, um seafood bar que nasceu no lugar de uma mercearia tradicional que ali havia. “Quisemos trazer para aqui marisco, ostras, gambas, camarão, e por aí fora, e ao mesmo tempo aqueles produtos mais característicos de uma cervejaria – um bom prego, um bom croquete, um bom bife do lombo – e parece-me que estamos a conseguir”, afirma um dos proprietários, José Maria Vilar Gomes, confessando que um dos objectivos que desde cedo se tornou unânime entre os sócios, foi quererem ser conhecidos “como o espaço que tem o melhor bife de Cascais”. Depois, além de tudo isto, decidiram incluir ainda “um pouco de sofisticação”, ou seja, alguns pratos que não são típicos de uma cervejaria. Exemplos? O croque-monsieur trufado (14€), a lagosta em brioche tostado com abacate, espinafres e ovos de codorniz (16€), ou os risotos, como o de carabineiro (30€) ou o de espargos verdes (16€).
A Time Out diz
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