A Praia do Porto do Seixal, na costa norte da Madeira, continua a ser um dos locais mais resguardados da ilha e só há pouco tempo começou a aparecer nos roteiros turísticos. Ideal para fugir às enchentes da zona oeste, procurada por famílias e surfistas, oferece além de um expectável mar cálido, uma vista ininterrupta para a costa norte e o ambiente necessário a quem procura descanso e paz de espírito. A poucos minutos de carro desta praia rochosa, subindo e serpenteando estradas que parece que não vão dar a lado nenhum, de repente está-se… no Douro vinhateiro? Não. Estamos na Madeira e é precisamente num dos socalcos da Calheta que se encontra esta farmhouse sustentável que convida os hóspedes a interromperem uma tarde na piscina por uma das muitas actividades vínicas e gastronómicas que organiza. Da cozinha aberta para a sala de jantar envidraçada sobre o mar e de onde se destaca a impecável curadoria de arte que decora o interior, o restaurante A Razão especializa-se numa cozinha sazonal, com ingredientes de origem local e trabalhados com o cuidado de quem respeita, acima de tudo, a matéria. O peixe fresco chega diariamente da lota e é sempre uma aposta segura. Aproveite a envolvente inspiradora para se deixar levar pelos aromas da casa, cujo terreno guardou espaço para uma zona agrícola, com produção biológica, e um antigo lagar de vinho, onde agora acontecem provas acompanhadas por marcação.
Dentro de portas conte, ainda, com oito casas premium independentes e dois quartos standard com vista de mar. A ocupação é variável e encaixa até 6 pessoas sem atropelos.
A Time Out diz
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