Sem querer pôr pressão numa actividade já por si super exigente, e longe de se querer embarcar em futurologias bacocas, o restaurante do Savoy é, sem dúvida, um forte candidato a estrela Michelin. Carlos Gonçalves, chef executivo do Savoy Signature, inspirou-se no ambiente galáctico, com paredes azul petróleo, tectos cintilantes e paredes de vidro com vista alargada para o mar, de um lado, e para o Funchal, do outro, para criar três menus de degustação, um dos quais 100% vegetariano, onde casa os produtos e receituário da ilha com técnicas de confecção de várias geografias - com clara influência asiática nos molhos e temperos. Na lista de imperdíveis estão os tacos de cozido panelo, como entrada e a truta com funcho, ambos também disponíveis à carta. Para terminar, a banana prata em várias texturas, um exemplar de cozinha molecular que está nos finalistas das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia. Depois do jantar, aproveite o Skybar, distribuído por dois pisos exteriores, onde pode começar a noite com um cocktail de autor e uma vista soberba para a cidade.
A Time Out diz
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