Em 1692, Vila Nova de Gaia viu a Taylor's abrir as portas e a tornar-se numa das mais ilustres casas produtoras de vinho do Porto. Desde então, a empresa – que se dedica em exclusivo à produção deste vinho – nunca quebrou a sua tradição familiar e detém hoje uma das maiores reservas de vinhos raros envelhecidos em casco. Recentemente, a marca renovou as suas caves, de modo a incluir um programa de visitas no seu museu. Por lá, a história do vinho do Porto e da Taylor’s surge interligada através de um audioguia, disponível em 13 idiomas – português, inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, japonês, dinamarquês, mandarim, holandês, polaco, coreano e russo. Isso permite uma vívida excursão pelo espaço, que engloba uma série de filmes, material documental, exposições, fotografias e pinturas. A actual produção vitivinícola, a região duriense e o percurso da casa até hoje são alguns dos temas abordados no decorrer do percurso, que inclui prova de vinhos. Este pode ser enriquecido com masterclasses de rótulos do Porto Vintage e workshops informais sobre como preparar cocktails.
A Time Out diz
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