Há muito tempo que José Duarte tinha um café-restaurante na Praça Carlos Alberto, a Confeitaria Central. Em Junho do ano passado começou a perder clientes e decidiu mudar de vida, mas sem sair do sítio: trocou o restaurante por um bar de cerveja artesanal e premium, aproveitando “a procura crescente nesta área, tanto por portugueses como estrangeiros”. Ainda a aprender o ofício, José Duarte aposta 70% nas nacionais e 30% nas internacionais. Há 15 cervejas à pressão (2,50€-4,70€), entre elas a lisboeta Oitava Colina, a portuense OPO 74, a trofense Post Scriptum, a ribatejana Bolina, a escocesa Brewdog e a americana Samuel Adams. Estas são fixas, algumas das outras vão rodando. As cervejas em garrafa também andam por cá (Mikkeller, Rogue Ales & Spirits, Medina, Dois Corvos, Mean Sardine, entre outras) e valem todas 3,90€. Este mês chega sidra artesanal, feita em Portugal. De resto, aproveite a esplanada.
A Time Out diz
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