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No Terra Nova, o novo restaurante da Ribeira, o bacalhau e as ostras são as estrelas da companhia. Mas há muito mais para conhecer, dos bons pratos de carne às sobremesas gulosas e viciantes.
Ostras & Caviar
As ostras vêm da Ria de Aveiro "dia sim, dia não", como explica Vasco Amaro, um dos donos, e são servidas com caviar. Esta é uma das entradas que está disponível todos os dias, a qualquer hora. Preço: 7,50€
Degustação de bacalhau
Este trio inclui uma massa brick recheada com brandade de bacalhau, bolinhos de bacalhau e tártaro de bacalhau sobre uma tapioca de algas da Ria de Aveiro. Preço: 6€
Codorniz & Milho
Nesta entrada para carnívoros (coisa rara por estas bandas), é servido o peito e a perna da codorniz com milho em duas texturas: torrado e em puré. Preço: 10€
Massada de bacalhau
É tão simples e bom como parece: linguini fresco muito amanteigado, lascas de bacalhau da Islândia e um molho de tomate feito com quatro variedades do fruto. Preço: 16€
Fondant
Gulosos, preparem-se para o que aí vem: na foto está um incrível fondant de chocolate branco caramelizado, que é servido com gelado de noz. Preço: 7€