Notícias

Há novos cocktails na nova carta de bar do Terminal 4450

Escrito por
Teresa Castro Viana
Publicidade

No Terminal 4450 há vida para além da carne. Os cocktails são uma aposta forte do restaurante e a nova carta de bar, que entrou em vigor no início do mês é, para Ricardo Rodrigues, o dono, a mais "arrojada e criativa" desde a abertura da casa, há dois anos.

Sour de framboesa

Mais leve e adocicado, este cocktail é feito com Gin Mare, Licor June, sumo de lima e polpa de framboesa. É indicado para beber antes da refeição. Preço: 8€

Sour de framboesa
© Marco Duarte

Bafo picante

É o único cocktail da carta – são 12 no total – que é aconselhado para acompanhar os pratos. Leva Rum Plantation Dark, jalapeño e chutney de manga. "Tem muito corpo, por isso é bom para harmonizar com carnes pesadas", explica Albano Pereira, responsável pelo bar. Preço: 9€

Bafo picante
© Marco Duarte

Mai Tai de tangerina

Rum Plantation Dark, Triple Sec, sumo de lima e polpa de tangerina são os ingredientes deste cocktail fresco que cai bem no final de um banquete carnívoro. Preço: 10€

Mai Tai de tangerina
© Marco Duarte
Últimas notícias
    Publicidade