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No Terminal 4450 há vida para além da carne. Os cocktails são uma aposta forte do restaurante e a nova carta de bar, que entrou em vigor no início do mês é, para Ricardo Rodrigues, o dono, a mais "arrojada e criativa" desde a abertura da casa, há dois anos.
Sour de framboesa
Mais leve e adocicado, este cocktail é feito com Gin Mare, Licor June, sumo de lima e polpa de framboesa. É indicado para beber antes da refeição. Preço: 8€
Bafo picante
É o único cocktail da carta – são 12 no total – que é aconselhado para acompanhar os pratos. Leva Rum Plantation Dark, jalapeño e chutney de manga. "Tem muito corpo, por isso é bom para harmonizar com carnes pesadas", explica Albano Pereira, responsável pelo bar. Preço: 9€
Mai Tai de tangerina
Rum Plantation Dark, Triple Sec, sumo de lima e polpa de tangerina são os ingredientes deste cocktail fresco que cai bem no final de um banquete carnívoro. Preço: 10€