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Abriu um espaço no centro do Porto dedicado aos vermutes, em particular, e a todo o universo gastronómico italiano, no geral. A carta de finger food da Vermuteria da Baixa é assinada por Pedro Braga, chef do Mito e consultor no Il Fornaio 178, e estes são os três pratos que tem de provar quando lá for.
Focaccia de presunto
Esta focaccia de azeitona é recheada com tomate, mozzarella, abóbora assada com um toque de alho, alecrim e vinagre balsâmico, rúcula e presunto de Parma.
Preço: 7€
Mozzarella in Carrozza Veggie
O que aqui vê é uma sandes de mozzarella panada e frita – um óptimo petisco de fim-de-tarde –, e recheada com legumes assados e molho pesto.
Preço: 5,50€
Panzerotti
Feitos com massa de pizza, os panzerotti são fritos e podem ser recheados com tomate e manjericão, cogumelos e pancetta, ou frango trufado.
Preço: A partir de 3€