No The Yeatman Hotel, festejar o São João já é tradição, com direito a uma das vistas mais privilegiadas para o fogo-de-artifício à meia-noite. Na noite de 23 de Junho há jantar e festa em formato de arraial, com música ao vivo, gastronomia e vinhos nacionais distribuídos pelos vários espaços do hotel. Pode encontrar barraquinhas com sardinha assada com salada de pimentos e broa de milho, caldo verde e chouriço vermelho, leitão assado, pizzas artesanais, cachorrinhos, preguinhos especiais e churrasquinho brasileiro. Haverá ainda uma selecção de queijos e enchidos nacionais, mariscos, sushi e ceviches, saladas e sobremesas. Já nos doces, o menu conta com leite creme, arroz-doce, aletria com Vinho do Porto, toucinho do céu ou pão de ló de Ovar, além das tripas de chocolate e creme de ovo, chocolates e bombons e gelados artesanais. O jantar tem o custo de 320€ por pessoa, sendo que as crianças até aos três anos não pagam e dos 4 aos 11 anos têm uma redução de 50% no valor do meu (160€). A reserva deve ser feita na página de eventos do hotel.
Rua do Choupelo, Vila Nova de Gaia. 23 Jun, Dom, 20.00. 320€