Carnes Jacinto
©Facebook/Carnes JacintoCarnes Jacinto

Carnes Jacinto

  • Compras
  • Grande Porto
Publicidade

A Time Out diz

Especializada em carne bovina maturada, a empresa Carnes Jacinto, que já vai na quinta geração, é conhecida a nível nacional, mas não só. “Grande parte dos nossos clientes são estrangeiros”, revela Sérgio Ribeiro, familiar do fundador. Os chefs Ricardo Costa, Pedro Lemos e Vasco Coelho Santos, entre outros, vão lá encher os frigoríficos dos seus restaurantes. Do costeletão à entrecôte, passando pelo tomahawk, há muito para comprar. Tudo de raças autóctones e com maturações, que fazem há mais de 60 anos, que podem ir “dos 30 aos 300 dias”.

Detalhes

Endereço
Avenida da Praia, 109
Apúlia
Esposende
4740-033
Horário
Seg-Sáb 08.00-20.00, Dom 08.00-12.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar