Vinte Vinte
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A Time Out diz

Além das edições especiais que vai lançando ao longo do ano, a Vinte Vinte, produzida no museu de chocolate do World of Wine (WOW), tem sempre quatro linhas disponíveis que deixam qualquer um de água na boca. Enquanto a Classic é feita com cacau “criteriosamente escolhido e colhido” na “chamada faixa do cacau”, ou seja, na “área compreendida vinte graus a Norte e vinte graus a Sul do Equador”; a Fusion, com diferentes adições, como avelãs, frutos vermelhos, menta ou flor de sal, apresenta “um chocolate artesanal encorpado, aromático e de qualidade única”. Já a Cacao Intensity, produzida apenas a partir da fava do cacau, inclui propostas com diferentes percentagens deste ingrediente, proveniente de destinos como Madagáscar, Peru ou Uganda. A Grand Cru, por fim, surge com recurso a uma única plantação de cacau no México.

Detalhes

Endereço
Rua Guilherme Braga, 31
Vila Nova de Gaia
4400-174
Horário
Dom-Qui 10.00-19.00, Sex-Sáb 10.00-20.00
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