[title]
Em Outubro, Miguel Cunha e Sako Arao fecharam as portas do espaço que tinham nas Galerias Lumière. Esta podia ser uma notícia triste, se o casal não tivesse um novo Namban Oporto Kitchen Café, desta vez na Rua dos Bragas, com ainda mais alternativas na carta.
Ao pequeno-almoço e lanche há pão de fermentação natural da Masseira e panquecas de trigo sarraceno, ambas servidas com feijão azuki doce e manteiga de coco ou com creme de soja e compota fermentada (4,50€). Também vai encontrar omelete japonesa acompanhada com arroz, sopa miso e pickles caseiros (5,50€). Sim, isto tudo de manhã ou a meio da tarde, para lhe dar a energia que precisa para enfrentar o resto do dia.
O famoso caril japonês com arroz integral e panado de barriga de porco (também disponível na versão vegan) é agora servido à terça-feira (9,50€), mas vale a pena passar por lá durante o resto da semana, nem que seja para provar o zenzai de feijão azuki e shiratama mochi (3,50€), uma sobremesa boa para os dias de Inverno.