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Marta Freitas (dona do Cruel e sócia de Luís Américo no Boteco Mexicano) voltou a juntar-se ao chef neste novo projecto, que abriu no lugar do Vingança, com a mesma equipa do anterior restaurante. A esta dupla juntou-se ainda um reforço de peso: João Pupo Lameiras, outro dos chefs mais badalados da cidade.
A carta do Ilegal é gulosa, original e inspirada na comida de rua, das feiras e dos mercados. "Queríamos algo mais divertido, mais relaxado", explica Marta Freitas. Se já está curioso, conheça cinco pratos para provar no Ilegal.
Kofta de borrego
É, nada mais nada menos, que borrego temperado com especiarias e assado num espeto. Serve-se com pão pita e iogurte. 7€
Corn dogs
A salsicha é envolvida num polme de farinha de milho, frita no espeto, e servida com molho de ketchup e mostarda. 4€
Fish and chips
Há combinações perfeitas e a de bacalhau fresco, com uma fritura impecável, servido com batatas fritas é uma delas. 7€
Fá de fruta fresca
Lembra-se dos granizados Fá? Aqui vai encontrar sabores como limão, morango, abacaxi com coco e rum, entre outros. Se não conseguir escolher, peça o balde com seis. 1€ (unidade)/ 5€ (balde)
Língua da sogra recheada com chocolate e caramelo
Este rolinho de bolacha é recheado com chocolate de um lado, e com caramelo salgado do outro. Aviso: é só para gulosos. 3€
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