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Há ramen, ceviche, sushi e muito mais para provar no novo Surya

Escrito por
Patrícia Santos
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A paixão de Ágata Pereira pela cozinha oriental é tão antiga, que já nem se lembra exactamente de quando despontou. O facto é que nos últimos dez anos deu frutos: teve dois restaurantes japoneses e, no final do ano passado, abriu mais um, desta vez a solo. Falamos do Surya, em plena Rua de Cedofeita.

Aqui, antes de se atirar aos pratos principais deve ter as entradas em consideração, uma vez que entre a sopa miso (3,95€), o carpaccio de salmão e o ceviche (ambos a 8€) há muito para escolher. Depois, das duas, uma: ou segue para as combinações de sushi e sashimi com 18, 30 ou 50 unidades escolhidas pelo chef (desde 18€) ou opta por uma das muitas sugestões para quem não vai à bola com comida crua. Nesta categoria entram o lombo de boi selado (17,90€), o ramen (desde 12,90€) e a beringela com frango (12,90€).

Não saia sem comer um docinho. O leite frito (4,50€) ou um dos gelados artesanais de chá verde, gengibre e sésamo preto (3,90€) são opções a ter em conta. Bom apetite.

Beringela com frango
© Marco Duarte

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