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Como o Chin Chin Dessert Club, a gelataria experimentalista de Londres.
Se a sua ideia de “experimentalismo” é colocar uma colher de café verdadeiro no descafeinado, então as lojas-laboratório (laborilojas?) Chin Chin não são para si. Estamos a falar de invenções açucaradas que vão muito além do clássico “deixem-me só colocar uma lata de leite condensado no bico do fogão para ver o que acontece”. Imaginem um laboratório de um cientista louco com uma queda para a doçaria. Um Dr. Frankenstein empenhado em fazer um monstro comestível – e delicioso.
No Chin Chin Dessert Club há gelados feitos na hora com nitrogénio líquido, tacos de abacate, doces de caramelo em manteiga queimada ou bolos com cobertura de ouro comestível. Há ainda algodão doce de todas as cores do arco-íris e todo o tipo de chocolates quentes, num lugar que se afirma como um restaurante onde todos os pratos são sobremesa. A ideia é tão boa que temos de a repetir: um restaurante só de sobremesas. Quem quiser entrar só para tomar uma bica também pode: há gelado de café. E um cigarro? Também se arranja. Sim, há gelado de tabaco.
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