Aos quartos sábados de cada mês o Mercado Temporário do Bolhão é palco dos Sábados à Conversa. O primeiro deste ano, uma tertúlia sobre as tripas à moda do Porto, acontece já dia 26.
A conversa é da responsabilidade da Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto que vai debater vários aspectos deste prato desde o seu significado histórico ao interesse popular, turístico, cultural e económico. Além disto, vão ser abordadas características como o receituário, os produtos usados, a técnica da cozinha tradicional e muitos outros que vão permitir aos participantes fazer uma reconstituição da história deste prato tão querido para os portuenses.
A tertúlia está marcada para as 15.00, a entrada é livre e não é necessária inscrição prévia. Esta iniciativa faz parte do projecto Sábados no Mercado que tem como objectivo dinamizar o Mercado Temporário do Bolhão através de uma programação repleta de actividades, que vão de demonstrações de cozinha a performances artísticas e tertúlias.
+ Conheça a nova casa do mercado do Bolhão
+ 'Sábados no Mercado' prometem animar os fins-de-semana do Mercado Temporário do Bolhão