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No Viva Creative Kitchen não há fogo mas há muita imaginação

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Hans Portela, brasileiro a viver no Porto há um ano, acaba de abrir, com a mulher Nathalia, o Viva Creative Kitchen, um espaço onde serve pratos frios ou feitos no forno.

A burrata injectada com redução de vinho do Porto, figos, lâminas de amêndoa e folhas (8,50€), o camembert fondue trufado com mel e alho servido com pão de fermentação natural feito na casa (6€) e a salada de pêra com gorgonzola e aioli de tomilho e mel (8,50€) são boas opções. 

Burrata injectada com redução de vinho do Porto
© João Saramago

À sobremesa, escolha entre o parfait de amendoim com ganache de chocolate, uma sobremesa vegan (5,50€), o creme de papaia com vinho do Porto e crumble de frutos secos, sem adição de açúcar (6€), ou o bolo de especiarias com calda de tamarindo e gelado de caramelo salgado (5,50€). Bom apetite.

Bolo de especiarias com calda de tamarindo e gelado de caramelo salgado
© João Saramago

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