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Eis uma notícia que o vai pôr a chorar, de lágrima no canto do olho… mas por boas razões. Indiferentes à irritação que as cebolas costumam causar, o Brusco deu-lhes a volta: caramelizou-as, tornou-as doces e tenras, e recheou o interior do novo Okla Burger com uma generosa rodela. Esta edição especial estará disponível até dia 16 de Fevereiro, nos três espaços da marca, em Leça da Palmeira, na Foz, e no Time Out Market, situado na ala sul da Estação de São Bento.
“É um hambúrguer ideal para os amantes de cebola. A cebola é caramelizada na chapa, quase como uma terceira “patty” [nome dado a estes hambúrgueres prensados]. E mantemos a assinatura do Brusco: a simplicidade”, referem os responsáveis pelo projecto, em comunicado enviado à imprensa, acrescentando que este é também uma homenagem ao tradicional smash Oklahoma. O traditional smash Oklahoma é um dos mais antigos e mais clássicos hambúrgueres do mundo, criado durante a Grande Depressão, numa altura em que a carne era um produto caro e as cebolas eram mais em conta.
O Okla Burger do Brusco custa 9€ e é composto por um hambúrguer de carne de vaca maturada com 60 dias, queijo cheddar, cebola, pepino e um molho secreto, preparado à base de ketchup, mostarda, maionese e pickle, que conta ainda com quatro ingredientes secretos que lhe conferem um ligeiro travo picante. Ao lado, vão as batatas fritas aos palitos, também muito cobiçadas.
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