[title]
O Instituto Macrobiótico de Portugal fez-se à estrada. Nos próximos dias 21 e 22 de Abril vai estar na Invicta a orientar dois workshops no espaço Workshops Pop Up. Um ensina a preparar pequenos-almoços e snacks saudáveis, e o outro é dedicado a petiscos e refeições para dias de festa. Neste, os participantes vão poder confeccionar um menu composto por entradas, um prato principal e sobremesas.
Os workshops fazem parte do projecto IMP On the Road que surgiu por causa do crescente interesse sobre a cozinha macrobiótica, já que o instituto, com sede na capital, recebe cada vez mais alunos de todo o país. Desta forma, pretendem fazer chegar a mais cidades mais conhecimento sobre este tipo de cozinha.
Além da Invicta, a carrinha vai passar ainda por Albufeira, Braga, Aveiro, Leiria e Funchal, com o objectivo de desmistificar os alicerces em que a macrobiótica assenta, assim como promover o bem-estar, saúde e ensinar algumas receitas.
O preço dos workshops, que acontecem sábado e domingo entre as 10.00 e as 15.00, é de 145€ (fim-de-semana completo).
+ Os melhores restaurantes saudáveis no Porto