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A comida asiática anda, aos poucos, a tomar conta da cidade. Não faltam pratos do Japão e da China, e já se encontram especialidades do Vietname, Tailândia e Malásia.
Agora pode também provar a gastronomia coreana, com a abertura recente do Ondo Korean Kitchen, um restaurante com uma carta curta mas cheia de pratos típicos.
Entre eles estão frango frito ao estilo coreano (15€), bibimbap, “a comida mais tradicional da Coreia do Sul”, como se lê na ementa, e que consiste numa mistura de arroz com vários vegetais, ovo e, claro, kimchi, que também pode pedir com carne ou numa versão vegan (13€), e jabchae, noodles de batata doce (12€).
A missão de Kelly Gyeongsuk Min, dona e chef, que nasceu na Coreia do Sul mas viveu os últimos anos em Espanha, é criar pratos que “façam as pessoas felizes” e que lhes dêem uma sensação de aconchego (o significado de “Ondo” em coreano).
Ao almoço há um menu executivo a 12,50€ que muda todas as semanas e inclui entrada, prato do dia e chá coreano, à base de cevada.
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