[title]
De olhos postos nos dias mais soalheiros e nas tardes mais longas que se avizinham, a partir deste mês o restaurante Semea, do grupo Euskalduna, na Ribeira, vai passar a ter disponível um menu de bar, que funcionará entre as 17.00 e as 19.00. Na sala de bar, no interior do restaurante ou na esplanada sobre o rio, serão servidos cocktails e canapés.
Para beber não faltam propostas: White Lady (8€), Negroni (9€), Fitz Gerald (8€) ou Expresso Martini (10€) são algumas das opções. E, para acompanhar, há snacks de finger food, como a gamba da costa roll e as guiozas (ambas a 4,50€), ostras (3,50€) e frango frito (7,50€), só para enumerar alguns dos petiscos com os quais poderá contar.
Se quiser ficar para jantar (é bem provável que isso aconteça, avisamos já), conte com pratos onde os peixes e os mariscos são reis e ainda com a famosa rabanada com gelado de queijo da Serra, que já conquistou fãs por toda a parte, a rematar a refeição. Bom apetite.