Notícias

Tiago Bonito e Ricardo Costa preparam-lhe um jantar estrelado em Amarante

Publicidade

A primeira edição do Par e Paço, um evento gastronómico de alto nível, acontece já este sábado 14 no Hotel Casa da Calçada Relais & Chateux, em Amarante. Tiago Bonito, que recebeu o prémio Chefe Cozinheiro do Ano em 2011, é o chef executivo do Largo do Paço, restaurante do hotel, e vai partilhar a sua cozinha com outros colegas de profissão.

O primeiro a embarcar nesta aventura a quatro mãos foi Ricardo Costa, do The Yeatman. E fica desde já avisado que as experiências destes chefs, ambos com estrelas Michelin no currículo, vão traduzir-se à mesa, num menu de degustação de cinco pratos.

O jantar tem início às 19.30, custa 95€ (com bebidas) e as reservas devem ser feitas através dos e-mails book@largodopaco.com e reservas@casadacalcada.com ou do número 255 410 830. Bom jantar.

+ Três sítios para dormir em Amarante

+ Restaurantes com estrela Michelin no Porto

Últimas notícias

    Publicidade