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Três petiscos para provar na nova carta do Shiko

Escrito por
Teresa Castro Viana
Restaurante, Shiko, Cozinha Japonesa, Camarões enrolados em folha de crepe com molho de caril de ameixa
©Marco Duarte | Camarões enrolados em folha de crepe com molho de caril de ameixa
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A tasca japonesa do chef Ruy Leão é um daqueles sítios onde é obrigatório ir pelo menos uma vez na vida. Muito por culpa dos incríveis petiscos da carta, como o tataki de salmão, a cavala marinada e a beringela com miso. Com a chegada do novo ano, chegaram novos pratos ao menu do Shiko. Conheça alguns.

Tako no karashi-miso

Esta salada muito japonesa, com polvo laminado, alga kaiso, mostarda karashi e miso é uma das novidades da carta e uma excelente forma de começar a refeição. 9€

© Marco Duarte

Harumaki de camarão com caril de ameixa

Pensado para gulosos, este prato de camarões enrolados em folha de crepe é servido com um incrível molho de caril de ameixa. Para acompanhar, nada melhor do que uma cerveja fresca. 8,80€

© Marco Duarte

Gyosas de bacalhau

As gyosas são sempre bem-vindas, principalmente se forem recheadas com bacalhau fresco e alho chinês, e servidas com molho de pepino e gengibre, como as da foto. 9€

© Marco Duarte

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