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Foi há um ano que o Wine Social Club começou a aliar o vinho ao melhor da gastronomia portuguesa numa série de jantares cujo objectivo é dar a conhecer aos participantes o melhor do panorama vinícola nacional, de uma maneira informal e relaxada. Na sua sexta edição, este sábado, 2 de Março, a iniciativa retorna à Sala dos Trinta para celebrar o primeiro aniversário.
A Sala dos Trinta é um compartimento do The Lodge Porto Hotel, em Vila Nova de Gaia, e parece arquitectado para o evento, dada a sua decoração altamente inspirada pelo vinho. As conversas e apresentações começam às 19.30, a cargo dos produtores da Real Companhia Velha, Quinta do Vallado, Soalheiro, Poças e António Maçanita.
Já a comida, essa é bem local, preparada pelo chef João Vieira, do Dona Maria, restaurante do The Lodge. A ementa é regional e foi pensada para a ocasião: uma tábua de queijos e enchidos, um arroz malandrinho de navalhas, um naco de novilho confitado com borras de vinho e um pão-de-ló de Alfeizerão com gelado de queijo de cabra para findar. Tudo acompanhado, claro, pelo conjunto de vinhos escolhido pelos produtores convidados.
A refeição pode ser reservada aqui e tem o custo de 75€ por pessoa.
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