1. A Capoeira - Bacalhau à Brás
    © João SaramagoBacalhau à Brás d'A Capoeira
  2. A Capoeira
    © João SaramagoA Capoeira

Crítica

A Capoeira

4/5 estrelas
  • Restaurantes | Português
  • preço 2 de 4
  • Foz
  • Recomendado
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A Time Out diz

Os anos não passam pel’A Capoeira, na Foz, um restaurante que se mantém igual a si mesmo (isto é um elogio) há mais de 20 anos. Fora da mira da maior parte dos turistas, ou seja, fora da Baixa – mas debaixo de olho de muitos portuenses que, com o tempo, se tornam clientes habituais –, A Capoeira é um daqueles sítios onde sabe sempre bem voltar. Pelo serviço atencioso, pela carta de vinhos, mas especialmente pelos pratos tipicamente portugueses, como o bacalhau à Brás, a língua estufada, os filetes de polvo com arroz do mesmo e os rojões à moda do Minho. Se não conhece, não sabe o que anda a perder.

Os croquetes são a melhor forma de começar a refeição.

Os empregados trazem as travessas para a mesa, servem os clientes e levam-nas para dentro, para a comida não arrefecer.

O bacalhau à Brás é servido às terças-feiras.

Detalhes

Endereço
Esplanada do Castelo, 63
Porto
4150-196
Preço
Até 20€
Horário
Seg-Sáb 12.30-14.30/20.00-23.00
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