Com uma decoração de inspiração espacial, o Área 55 rege-se pelas leis do brunch, com bowls frias e quentes, panquecas doces e salgadas, tostas e ovos – com propostas para os mais gulosos, mas também para quem procura opções saudáveis. O brunch, que é servido à carta, inclui várias opções de ovos, como o Benedict Tabafeira (7€), com base de English muffin, esparregado, tabafeira, molho holandês, omelete de claras, salada com alface romana, pepino doce e vinagrete de amendoim, ou o Benedict de Picanha (9€), com picanha, três lâminas, ovo, molho béarnaise e cebolinho. Na categoria das panquecas, há versões doces e salgadas. Nas salgadas, lidera a panqueca com bacon, abacate e ovo estrelado (6€), ao passo que nas versões doces há opções com Nutella (6,50€), manteiga de amendoim (5,50€), leite condensado (5,50€) e doce de ovos e frutos secos (7€).
A Time Out diz
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