No Bistrô, localizado no pátio do renovado Palacete Severo, são servidas algumas criações mais informais do chef Tiago Bonito, vindo do Largo do Paço, em Amarante, onde mantinha uma estrela Michelin. Os mosaicos originais no chão, os azulejos das paredes, as portadas pintadas de verde-escuro e uma fonte com uma escultura de uma espécie de personagem mitológica, que se assemelha a uma carpa segurando um tridente, compõem o espaço. No menu encontra pratos como o ovo bio com espuma de batata, cogumelos e lardo de bísaro; carpaccio de polvo com pimento fumado ou amêijoas à Bulhão Pato. Nos pratos principais, continuam as propostas vistosas, como o arroz malandrinho de peixe da nossa costa com camarão ou o rosbife de novilho com batata fósforo, esparregado e mostarda. E para terminar, a escolha recai entre o mil folhas de chocolate branco, framboesa e gelado de pistáchio ou o creme brulée de yuzu.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua de Ricardo Severo, 21
- Porto
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