Os hambúrgueres fininhos, conhecidos como smash, viraram uma tendência mundial, resgatando uma receita que remonta às primeiras redes de lanchonetes de fast food americanas. Com o tempo, porém, evoluíram – sobretudo na qualidade dos produtos – e voltaram a aparecer nas nossas mesas, ainda bem. No Brusco, a tradição mantém-se: o cardápio é mesmo enxuto, com ingredientes clássicos, e técnica bem aplicada: há uma magia em como “esmagar” os discos de carne para que fiquem tenros e tostadinhos ao mesmo tempo. O pão é bom, os picles são caseiro e as batatas são fresquinhas e estaladiças. E agora há também gelado com caldas de caramelo ou chocolate, para completar a javardice.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Largo do Castelo 168 (Leça da Palmeira)
- Porto
- 4450-631
- Preço
- 10€
- Horário
- Seg-Qui 12.30-14.30/19.00-22.00, Sex 12.30-14.30/19.00-23.00, Sáb 12.30-15.30/19.00-23.00, Dom 12.30-15.30/19.00-22.00
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