Casa dos Ecos
MIGUEL SARAIVACasa dos Ecos

Casa dos Ecos

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  • Grande Porto
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A Time Out diz

Quando presumimos que já vimos tudo, que não há vista mais bonita do que aquela que acabámos de admirar, surge uma outra a provar-nos o contrário. É isso que acontece quando se chega à Casa dos Ecos, instalada no topo de uma pequena elevação geográfica no meio das vinhas da Quinta do Bonfim, no Pinhão, e olhamos em redor, em silêncio e boquiabertos. O Douro venceu-nos outra vez. A ideia de criar um restaurante pop-up neste sítio, que operasse entre Março e Novembro, e em especial na época das vindimas, surgiu em 2020, durante a pandemia. A carta, pensada pelo chef Pedro Lemos, é um elogio à gastronomia duriense, com produtos locais. À mesa vai encontrar broa de milho, folar transmontano, trigo de Favaios, azeitonas e azeite da quinta. Mas também travessas de bacalhau com migas soltas, polvo à lagareiro, truta do rio, milhos com costelas em vinha de alho, novilho no tacho com puré e cabrito com arroz de forno. Para sobremesas, conte com tarte de amêndoa, torta de laranja, toucinho-do-céu e leite-creme queimado.

Detalhes

Endereço
Quinta do Bomfim (Pinhão)
Pinhão
5085
Horário
Ter-Sáb 12.30-21.00, Dom 12.30-16.00
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