1. Casa Pardal
    ©DRCasa Pardal
  2. Casa Pardal
    ©DRCasa Pardal

Casa Pardal

  • Restaurantes
  • Baixa
Publicidade

A Time Out diz

Quinhentas dúzias de ovos, 60 quilos de açúcar e 30 quilos de amêndoas por semana são a receita infalível para o sucesso da Casa Pardal, no Porto. Com fama estabelecida em Amarante, onde têm dois estabelecimentos – o primeiro desde os anos 90 –, é de lá que chegam todos os dias de manhã, bem cedo, os doces conventuais de fabrico próprio, típicos daquela cidade, como os papos de anjo, as brisas, os São Gonçalos, as lérias e os foguetes, que brilham tentadores na vitrina, carregados de colossais doses de açúcar, gemas e amêndoas. Por lá vendem também bolos gulosos, como o Babão, uma espécie de ex-líbris da casa, o pudim do santo, o bolo de bolacha e ainda muitas regueifas e pães.

Detalhes

Endereço
Rua da Boavista, 655
Porto
4050-442
Horário
Ter-Sáb 10.00-18.00, Dom 10.00-12.00.
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar