1. Composto
    ©DRComposto
  2. Composto
    ©DRComposto
  3. Composto
    ©DRComposto

Composto

  • Restaurantes
  • Vila Nova de Gaia
Publicidade

A Time Out diz

O Composto é o restaurante do hotel Hilton Porto Gaia, aberto no final de 2021, e tem o chef Hugo Portela ao leme da cozinha – que já comandou o The George Gastro & Cocktail Bar da House of Sandeman e o Digby, o restaurante do Torel Avantgarde. Apostam na gastronomia portuguesa, mas com um toque gourmet e uma apresentação cuidada. Sopa de peixe e marisco ou um muito aromático tártaro de boi marinado com chalota e massala são algumas das opções disponíveis como entradas. Depois, seguindo para pratos mais compostos, brilham, entre outros, uma alheira de porco Bísaro, um Ribeye cozinhado no ponto ou um tentáculo de polvo bem tenro. Da cozinha saem ainda pratos de tacho, como o jarrete de vitela e o robalo ao sal, ambos para partilhar, diversos arrozes e algumas massas frescas. Não deixe de provar a divertida e saborosa reinterpretação de Romeu e Julieta, feita com mousse de queijo de ovelha da Serra da Estrela, compota de abóbora e frutos secos caramelizados com especiarias. 

Detalhes

Endereço
Rua de Serpa Pinto, 87
Vila Nova de Gaia
4400-307
Horário
Seg-Dom 11.00-23.00.
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar