Na carta também pode encontrar hummus de beterraba com legumes baby (4€), bowls de frango com puré de batata doce e batata doce assada, rúcula e frutos secos (5€), tapiocas, como a do mar, com atum marinado, manga, cebola roxa e quinoa (6,50€) e, claro, panquecas. Dentro da onda salgada, pode escolher a de ovo estrelado, bacon e maple syrup (6€) mas, se preferir as doces, atire-se à Dutch Baby (6,50€), “uma panqueca feita numa panela de ferro fundido que vai ao forno”, conta, e que pode ser pedida com vários extras, como framboesas, toffee, frutos secos ou Nutella.
Ao pequeno-almoço há um menu a 5,50€ que inclui sumo do dia, torrada em pão saloio ou croissant de cereais, compotas e manteiga, café americano ou chá. E se ao almoço não quiser perder tempo a escolher à carta, peça o menu brunch (12,50€) com sumo do dia, ovos Benedict ou tosta de frango, panqueca de Nutella ou manteiga de amendoim, café ou chá.
Em breve, a esplanada virada para o rio vai ter gelados artesanais e uma carta de cocktails para provar depois do trabalho. O sonho, portanto.